Волчье

Саша Ю
Волчьих слов тебе недосказанных,
сотню воплей не выкрикнул,
я останусь тобою повязанный
по рукам и ногам как молитвою.

Я тобою вершим - Божьей помощью,
мне не свет, не заря - твои очи бы,
взглядом ласковым, нежно колющим,
ты смотри в меня, меня высмотри…

По снегам да вдоль, поперёк молвы,
по степям немым – избежать беды,
волчьей песней в ночь, воем до луны.
ты услышь меня, эхом от стены.

…Это мой крест, волчье - горькое
полыньи вкус на губах сглатывать
взглядом за тобой, волку волково,
тенью ли, от ветров вздрагивать...

[Гори, гори ясно! Чтобы не погасло!
Гори, гори ясно! Чтобы не погасло!
Гори, гори ясно! Чтобы не погасло!
Гори, гори ясно! Чтобы не погасло!
Гори, гори ясно! Чтобы не погасло!]