Матерный бросок

Александр Глас
Гулкая степь.
       Солнце палит.
       Ноги гудят от кирзы...
Липкий песок в глотке засох, -
Рота идет в марш-бросок!


Ты бы упал... Ты БЫ отстал...
       МЕЧТАЕШЬ?
Лишь месяц,как дом свой оставил? -
Вперед,говнотрясы! -
И "деда" сапог
В прыжок твою опу поставил!

АФ.....Аф....Автомат
Давит плечо,
Прыгая за спиною...
И чья-то рука уже волочет ,
Не давая выпасть из строя !

Рота - есть крепкий единый кулак,
Постоянно готовый к бою!
А не пидорастов вонючий косяк
Гуляющих по "Метрополю"!

И гонят ,как "танки" "овечек" "деды",
Послужишь - таким тоже станешь!
Не можешь? -
Просил бы у Господа в детстве п....
Не надо старушку лохматить!

Ух,как разошелся комбат! -
Гоняет с зари до заката! -
И выход остался один у "салаг" :
- Зачислить отставшим -Комбата!