Полнолуние в лесу

Вельта
Полнолуние в лесу это что то странное, страшное и сказочное
Главное видеть
Гармония серебра и холода, стали и объемной тени
Ощутимость окружающего леса, его дыхание
Чуждость и манящая близость
Могущество и ничтожность
Каждый живущий это лист в кроне вечного дерева, но однажды прийдет осень