Солнечное

Сергей Вишняков
Свет коснулся души,
обрекая блаженных на счастье.
И из музыки сфер,
полились и стихи и мечты.
А какие то люди,
одержимые странною страстью,
возводили в воздушные замки
       мосты.


       ...Там был я.
Семицветное чудо,
собирая в сияющий день,
из гармонии радуги новой,
плел судьбу для любимой моей.



плел себя...
собирая беспечно
все надежды мечты и слова.
и нечаянно вплел бесконечность
не забыть бы о ней никогда.