Разлука синяя фата-моргана

Нерыдайидальго
Разлука -- синяя фата-моргана,
и море вечером и утром рано
шумит занудливо у берегов Тавриды;
курортные скрипят катамараны...
ах, Муза, успокой, прикрой своей хламидой!