Пылесос

Арнелла
Где твой зайчик потерялся?
В пылесосе посмотри.
Пылесосом пылесосят
Все лежащие ковры.

Пылесосим ламинат,
Этому он будет рад.

С папы нитки соберём,
Пылесос, когда возьмём,

Пылесос, пылесос,
Папу поцелуй в засос.

Ты не бойся пылесоса,
Грозен он когда жужжит,
Но вообще то он хороший,
Маме облегчает жизнь!