Говори

Alger
Говори,
говори,
 я приму любые слова
В масть,
вот только шаги до зари
Впрочем,
это все так,
дрова…

Толка нет,
если чужой
И молва,
тогда,
стороной
И слова,
конечно дрова
Для меня
ты всегда
права…