Сталь касается синевы

Alger
Сталь касается синевы
Синевы трепещущих вен
Лишь немного нажать и в дым
В неизведанный сладостный плен
А окно, это только мираж
Дождик, снег, мне уже все равно
Нарисуй бригантину «Норд-Вест»
И липучкой приклей на трюмо…