Я знаю...

Лейла Меллинг
       

Пролетает лето торопливо...
Осторожно солнцем согревая...
И дождями моет нас игриво...
Но оно пройдёт, я точно знаю...

Будет осень нам весну пророчить,
В желтизне своей листвы купая,
Чтобы зиму вьюгой опорочить...
Да, весна придет, я точно знаю!

Побегут ручьи куда-то срочно...
Новые надежды намывая,
И припомнят мне стихи построчно.
Потому что в них любовь – я знаю!