Как одиноко одному

Юрий Ольховский
(ЭЛЕГИЯ)
«романс»


Бокал, наполненный вином
И не один, придёт подруга
Уже я вижу за окном,
Как грудь колышется упруго.

Припев:
В тоске опять я встречи жду,
О! этот омут нетерпенья,
Как одиноко одному
И мрачны светлые мгновенья.

Неукротима страсти власть,
Проснулись ревности томленья,
К твоим губам хочу припасть
И ощутить благословенье.

Припев:

С любимой вместе как в раю,
Всегда желанная, родная.
От наслаждения горю,
Ей в ласках чувства изливая.

Припев:


Село Б.Михайловское,
20.06.2006 года