Тех чувств не погасить

Юрий Ольховский
«романс»
муз. Валентина Озерецкого


Восторженный мой взгляд Вашу улыбку помнит,
Как с Ваших милых глаз слетали огоньки.
Глубоких чувств никто уж не восполнит
Они сгорают словно угольки.

И грёзы, и мечты, и явь как наказанье
Истерзана душа и нет покоя мне,
В печали и тоске несбыточны желанья,
Вас рядом нет, Вы где-то вдалеке.

Желание во мне, живёт неодолимо,
Мне трудно позабыть наивность встреч тогда
Безрадостные дни толпятся молчаливо,
Тех чувств не погасить бесследно никогда.


Село Б. Михайловское, 5.07.2005 год