О, если б никогда

Юрий Ольховский
«романс»
муз. Просветова Л.В.


В изысканном дворце
Мы в танце с Вами кружим,
А мысли об одном
«Лишь быть наедине».
Ведь нам уже давно
Никто другой не нужен,
Я, прикоснувшись к Вам,
Пылаю как в огне.

Когда-нибудь пойму,
Как я Вам полюбилась,
Быть может сердца всплеск
Откроет мне секрет.
Всем существом своим
Я чувствам покорилась,
Когда меня согрел
Улыбки Вашей свет.

О, если б никогда
Разлуки мы не знали,
О, если б никогда
Костёр не отпылал.
Мы б до последних дней
Мечтать не перестали,
Доверившись любви
Дотла сгорели в ней.

Москва, ноябрь 2003г.