Красная акация

Юрий Ольховский
«песня»
Муз. Худякова В.К.


Красная акация
Лепестки пахучие
Разжигают сердце мне
Глазки шибко жгучие
В них такая глубина
С чувствами не справиться
Среди всех только одна
Чересчур мне нравится.

Припев:
Щёчки алые, губки бантиком
В сарафанчике грудь колышется
Все мечты о ней, стал романтиком,
Мне не спится уже, еле дышится.

Красную акацию
Я срываю с веточкой
И несу для  дорогой,
Прикрывая кепочкой.
Сердце гулкое стучит
Манит на свидание
Ошалелая любовь
Радость и страдание.

Припев:


Поезд Назрань-Москва,
20.08.2005 год