Вы меня на танец пригласите

Наташа Беккер
Подарите мне букет из лилий белых,
Подарите мне охапку васильков,
Подарите ситцевое небо,
Из воздушных белых облаков.

Подарите ожерелье из росинок,
Трели подарите соловья,
Вы меня на танец пригласите,
Яркой бабочкою запорхаю я.

Подарите ласковое море,
Брызги счастья, терпкий его вкус,
Чтобы не преследовало горе,
Пригласите Вы меня на блюз.