Первая любовь

Юрий Ольховский
романс,


Солнце незаметно к ночи подкатилось,
Сумрак быстро выстудил очаги тепла,
Я в твоих объятиях сразу заблудилась,
Не ответить ласками больше не могла

Тёплые ладони вмиг меня согрели,
От прилива нежности, кружилась голова,
В трепетном молчании мы в глаза смотрели
Лишними казались громкие слова.

Две кометы рядом в небе пролетели
И в мгновенье ока свет от них исчез
А на ветках сосен филины сидели
Сонным и таинственным становился лес.

Щедрая природа нам постель стелила
Так неповторима первая любовь,
Как всё это было, в сердце сохранила,
И об этих встречах вспоминаю вновь.


Москва, 20.11.2006 год.