Русь необъятная

Юрий Ольховский
Русь необъятная, Русь удалая
Нет ни конца твоей шири, ни края,
Много в народе твоём доброты,
Много сердечности и теплоты.
Всюду гармоники песни играют
И задушевностью нас согревают
Кружит над Родиной песен стихия
Вольная духом святая Россия.

Припев:
Мир рукоплещет талантам России
Нет наших девушек в мире красивей
Музыку, песни, стихи и картины,
Мудрые мысли творят исполины
Я твоим вечным величьем горжусь
Неповторимая светлая Русь.

В песне народной и слезы и боль,
В песне свободной и сладость и соль
Грёзы, мечты, и вершина любви
Зависть, жестокость порой на крови
Птичьи забавы и трель соловья
В небе раздольном полёт журавля
Тропы лесные и щедрость болот
Сила былинная, добрый народ.

Припев:


Москва, 1.10.2006 год