Чужой парень..

Катерина Игнатова
Ну что со мной?
Который раз меня задело,
Что ты опять уходишь к ней.
Мне не заснуть. Ты - в паре метров,
А это мне еще больней.
Употребит и развлечется,
А ты надеешься вернуть..
Ну что еще ей остается?
Ей нужен секс,любовь-ничуть.
Потом она пойдет к другому,
А ты опять придешь ко мне.
Так трудно осознать такое-
Ты ЕЙ не нужен,Я-ТЕБЕ...