С Днём Рожденья, Феечка!

Три Весёлых Феечки
Вечер, сказок хоровод –
Гусли на скамеечке,
Солнце и река поёт:
С Днём Рожденья, Феечка!

Мы поставим в ряд столы,
Стулья, лавки и пеньки,
Разведем скорей костры,
Будут танцы у реки.

Белка пряник испечет...
Созовёт гостей сова,
И отпразднуем – улёт(!),
Чтоб кружилась голова!

Ночь подарит ливень звёзд,
Будто бы из леечки –
Всё исполнит, весь мир грёз,
С Днём Рожденья, Феечка! :))

;))


______________
05.07.2008г.