Ослеплённые счастьем

Юрий Ольховский
Муз. Юрия Ольховского


Ослеплённые счастьем
Мы вдоль берега шли
И восторг, и согласье
Нежно в душах несли.

Так легко и просторно
Было нам у реки,
Так сверкали задорно
Наших глаз огоньки.

Мы смеялись, шутили,
А вокруг ни души,
Никуда не спешили,
Целовались в тиши.

А внутри нас сияло
Всё созвездие чувств
И совсем не смущала,
Набегавшая грусть.

Горький час расставанья
Мы сластили вином,
И лишь крепло желанье
Быть всё время вдвоём.

Ослеплённые счастьем
Мы вдоль берега шли
И любовь, и согласье
В своих душах несли.


Село Б. Михайловское,
24.08.2007 год