Откровение

Юрий Ольховский
Муз. Татьяны Мельник


Зарослями травы мой петляют шаг,
Нет на них управы, мыслю второпях,
Бреду спотыкаюсь, впереди плетень,
С милой повстречаюсь в этот светлый день.

Ждет, не ждёт, не знаю, любит или нет,
Я по ней вздыхаю уже много лет.
Вот ведь незадача подойду к дверям,
Что-то ей судачу с горем пополам.

А она в улыбке ждёт заветных слов,
Мокрый аж до нитки, я не острослов.
Она пышет жаром, светит красотой
Видно мне не пара, знать пришёл не к той.


Москва, 12.03.2008 год