в мыслях слагаю

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "векторы сложим движений..." (Доктор Дрюкер)


в мыслях слагаю
векторы нашей любви
в молнию страсти

сумму на сердце
ниткой предчувствий свяжу
в радужный мостик

будешь стоять на ушах
пылких движений
от всех узлов на груди
этих сложений