Я тень плакучей ивы

Извекова Ирина Анатольевна
       Теперь друзей моих не много,и не мало,
       Пожалуй так же,как всегда,
       Зато врагов наприбывало
       В состав"престрогого суда"


       Суд"за глаза"-в глаза улыбка,
       Любви сонеты,охи-вздохи!
       И расползается улиткой
       Молва о том,"что было плохо"...


       Приветливы,в душе кляня,
       И в комплиментах-лживы!
       Вам говорю:"Здесь нет меня.
       Я тень плакучей ивы..."




       1995г.