Признание

Переславцева Ксения
Я смотрю на тебя,
Я любуюсь тобой
И все мои чувства
Не смоешь волной!

Гроза и дожди,
Метели, снега
И северный холод
Напоминают тебя!

Ты не сравнишься
Ни с тем, ни с другим,
Ты лучший парнишка
На свете, один!