Анна желанна

Анна Батиашвили
Из бесед с Виктором в инете о межличностных отношениях женщины и мужчины

Анна желанна сегодня была,
Жизнь коротка и так хочется счастья.
Анна махнула платком из окна,
мне померещился луч из ненастья...
 
Анна желанна сегодня была,
И ощутил родника я прохладу.
А по щеке промелькнула слеза,
Плачет душа ожидая усладу.
 
Анна желанна сегодня была,
Я так хотел, а она не решилась.
Криком души вырывалась мольба,
Сердце, как в клетке отчаянно билось...
 
Анна желанна сегодня была,
Завтра желанной окажется Ира...
И, пока жив я, так будет всегда,
В этом мое ощущение мира.