Чего хотел, того добился...

Переславцева Ксения
Чего хотел, того добился.
Меня к себе ты привязал,
И не смотря на все пороги
Любить меня не перестал!
Как только взор твой беспокойный
Окинется в глаза мои,
Так всё становится светлее:
Мои надежды и мечты...

Меня ты любишь неустанно
Не день, не два, а много дней.
Жила я раньше беспрестанно
Без губ твоих, твоих очей!
Кто б мог подумать,что любовь
Не долго будет длиться?
И что огни погаснут в нас
Так тихо и так быстро?!