Послушайтесь меня, истины...

Ольга Забирова
Послушайтесь меня, истины,
И будьте чуть-чуть неискренни:
Я знаю, что костра искорки –
Не ровня крошеву звёзд;

Но:
дверью зеркало кажется –
Так пусть же так и окажется,
И пусть над лесом покажется
Хрустальный сказочный мост!

Вберите в себя иллюзии,
Как принял янтарь инклюзии;
Как жемчугу вид на жительство
Ракушка преподнесла.

Смотрю на вещи непристально;
Стою на маленькой пристани…
Разок побудьте неискренни,
Какого-нибудь числа.


26 июня 2008г.