Звезда удачи

Вильям Тертер
 И пусть удача будет спутницей твоей,
 Когда нужна она тебе,
 Ты крикни ей: «Смелей!»
 Она прожжет сквозь сумрака теней Звезду,
 Что будет помогать тебе семь дней
 В неделю каждую твою.
 И будет помнить о тебе всегда!
 О, это ерунда…
 Ты главное счастливой будь всегда.