Размышление 4

Денис Осышный
Сегодня у одной знакомой встретил в интернет журнале такую заметку:


1. расскажу случайный факт о вас.
2. скажу, какая песня/фильм/литературное произведение напоминают мне о вас.
3. скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. скажу, какое животное вы мне напоминаете.
6. спрошу вас что-то, что всегда хотела знать о вас.
7. если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своих заметках.

Думаю что подобные забавы конечно доставляют удовольствие, но ведь каждое представление должно быть обоснованно и чтобы на такие вопросы можно было ппытаться ответить нужно человека знать довольно хорошо.
Ну скажем пункты 1,2,4 можно представить, но в голове у меня не может уложится то как может напоминать одно животное о человеке, сожет конечно есть какая-то особеность человека, но как-то не кладывается это у меня в голове.. Мне было бы проще сделать ассоциации по всем явлениям: ветер, закат и тд. чем зверь.
Пункт 6 кажется смешным... Спросите мен я об этом так, зачем создавать эти вот шутливые игривые формы. А 7 вообще не понятнный пункт. По поводу 3. тут люди не могут найти свой смысл, а они хотят сказать общий смысл чс каждым чловеком...
Неужели я становлюсь цинником??? Прочитав свое размышление подумал именно об этом. Ведь раньше же любил подобные забавы. ... Не понимаю, что происходит с моей личностью... куда она изменяется, почему я постоянно думаю о странных вещах, о которых многие мои сверстники если и задумываются, то со смехом.. Может проще без этого жить? без этих размшлений... Почему я очень часто представляю себе разные картины, которые даже не видел.. Представляю как мой дядя прогуливается по своему немецкому городу, как мой друг из Мельбурна катается на серфинге, как Арам курит сигарету, пьет пиво и читает своего любимого Кинга, как Зорька отправляется с Зарянкой на Байкал, как Роза делает себе прическу... Не знаю почему у меня постоянно неизвестное проплывает образами... Неужели так у всех? или нет??? но самое смешное, что я постоянно думаю о том, что делают в данный момент мои друзья... И я не понимаю почему я об этом думаю...