впереди

Ольга Заренкова
лето затаило
огоньки в груди...
помню-не забыла,
что там впереди:
длинная дорога,
смех,улыбки,свет.
будет и тревога,-
я пошлю привет,
пламенный,счастливый,
всем родным,друзьям.
рядом будет милый
придаваться снам.
я взрываю звезды,
я улыбки шлю...
и не будет поздно,
я еще спою.

06.07.08