Суждено нам жизнью наслаждаться...

Анжела Пашинская
Суждено нам жизнью наслаждаться
Наблюдать за миром красоты,
Облакам плывущим, улыбаться,
Веровать в истоки доброты...

Нам предписано, лишь быть собою
Искренне любить свой каждый миг
И дышать блаженною мечтою,
И уметь идти лишь напрямик...

Нам ведь мир диктует, те уставы
Что мы сами в мыслях создаем,
Но кричит наш разум,что мы правы,
Верить в это, мы не устаем...

Стоит вмиг решиться и признаться
В душу заглянуть, ведь там ответ
За советом к сердцу обращаться
Мир тогда, подарит яркий свет...