Мне не жаль совсем

София Лонская
Мне не жаль совсем того прошлого,
Снегом/пылью оно запорошено.
Я – растрачена,
Ты – не признанный,
Мы – язычники,
бог наш низменный,
путь – отчаянный
запах – ладана
Грех наш праведный,
Цель оправдана.


22.05.2008