***

Малыгина Оксана
что меня в тебе тронуло, подскажи
может слов ипитеты громкие... виражи
может сказку себе придумала... да что взять
красок розовых у фантазии не отнять
а глаза твои, не запомню цвет, до сих пор
что меня в тебе тронуло, знает Бог...
то ли руки твои были чуть нежней чем его
что меня в тебе тронуло - все равно
поворот головы, искосо, взгляд тайком
я тебя узнаю, ты такой родной, ты мне так знаком
все что хочешь ты рассказать - я уже пою
по дыханию, хоть во сне, хоть нет, узнаю
мне б твое лицо вышивать, да косым крестом
мне б с тобою делить, хоть шалаш, хоть дом