Сестрам

Ольга-Мария Нехорошева
Вечерами читаю
При сумрачном свете.
Вечерами мечтаю
О вас и о лете.
О не встреченных вас,
О прекрасных, о дальних,
О живущих
В обители светлой и тайной,
О не ставших мне,
Странной и часто печальной,
Белоснежными сестрами
В жизни хрустальной.
Я не знаю вас,
Близких, не ставших родными,
Не зажглось среди вас
Мое легкое имя.
Как-то тихо я
Рано и грустно устала.
Потеряла ли вас?
Или плохо искала?