Боль...

Александр Соустин
Годы молодые, памяти отрада.
Поцелуи сердцем, ноченьки без сна.
Ничего то больше, мне теперь не надо.
Повторилась только б,та моя весна.

Ах как пело сердце и играли звонко,
Нам тугие струны, лунного дождя.
Помнишь как с тобою, милая девчонка,
Той прохладной ночью,грелись без огня.

А потом ты помнишь, как уже под утро,
Показалось солнце, в пене облаков.
И казалось счастье, вот оно как-будто.
Прикатило в гости, к нам из детских снов.

Я через пол-года, залетел на нары,
Схлопотал пополной, самый первый срок.
Пацанов отмазал, получилось даром.
Даже не простились, да судья им Бог.

Ты писала часто, каждую неделю,
Получал на зоне, от тебя письмо.
А потом всё реже, письма полетели.
Сохранил из них я, только лишь одно...