Ожидание феи

Дождимир Ливнев
Яблоко стекляное размножает свет,
И рисует бликами сказочный портрет!
Феи неизведанной нашим бытиём,
Если к нам пожалует, будет ли приём?

Где все дружно трудятся,бегают, снуют,
Смотрят телевизоры, пряники жуют!
Я не против пряников, пейте с ними чай!
Дайте Фее блюдечко как бы невзначай.