Гормональная дисгармония

Лана Русина
Зашифрованный природой, гормональный тайный код
В ночь Купалы ежегодно пламенем любви цветёт.
Растеклись мои гормоны, нет ни края, ни конца.
И сдувает феромоны ветер с грешного лица.

Я – как маленький Чернобыль: всё вразнос пошло давно.
Все растаяли сугробы. Будь что будет. Всё равно.
Нет ни счастья, ни порядка, жизнь марает новый лист.
Эх, гармонь моя трёхрядка! Я – запойный гармонист.