Нонна Мордюкова... память

Это Странное Имя
За тот большак,за перекрёсток
Ушла актриса...след оставив..
И душу рвёт нам сердце...песня
Что без любви нам жить придётся...

Актриса с грустными глазами...
Печально СЕРДЦЕМ..роль играет...
И душу рвёт нам песня эта...
Про ту любовь ,за перекрёстком....