Какой же я была счастливой...

Натали Астахова
Я всегда и всё тебе прощала...
Всё прощаю и на этот раз.
Только быть с тобою я устала
И пришёл разлуки нашей час.

Не ищи, не надо оправданий,
Я без них все поняла давно.
Много умерло моих желаний,
Видно сбыться им не суждено.

Вспоминать обиды я не буду...
Да и что обиды вспоминать!
Постараюсь и про них забуду.
Ими только сердце разрывать.

Я хотела быть твоей любимой.
И меня ты ею называл!
Ах, какой же я была счастливой!
Ты об этом даже и не знал.

В памяти оставлю только это,
Светлые мгновения любви.
Может быть и ты однажды где-то,
Вспомнишь губы и глаза мои...