Дуэльная секстина

Илья Бестужев
*примечание: литературная дуэль с Касьяном Стигматовым на "Избушке". Тема дуэли: "не люблю Стихиру".

Да... Сильно не любит Стихиру Стигматов.
Так чем же ему насолила Стихира?
Ужель удалил его злой модератор?
О чем так рыдает Стигматова лира?
Не то - об обидах витийствует матом,
Не то - потрепать языком для плезира...

И - с русским замахом, с французским плезиром,
Как мученик - руки в кровавых стигматах...
Стихира почти не ругается матом -
Не любит Стигматов лиричной Стихиры:
Ведь там за значок, нанесенный на лиру
Возьмет и забанит злодей-модератор.

А тут - есть "пивнушка". Какой модератор?
Чужое белье полоскать - для плезиру,
Заместо кастета использовать лиру
И ржавым пером ковыряться в стигматах,
Судачить про мерзкую курву-Стихиру,
Ботинком стучать, дискутировать матом...

Стихира - дерьмо. За обилие мата
Страничку совсем удалит модератор.
Не только за это не любят Стихиру:
Там много явреев и мало плезиру,
Там много чего... И на это Стигматов
Нацелил свою арбалетную лиру.

Стихира - дерьмо. Коловратною лирой
Сподручней орудовать с помощью мата.
Стихира - без форума! Ноют стигматы...
Еще - там шустрит иудей-модератор.
На сайте без форумов - нету плезира.
За то и не любит Стигматов Стихиру.

Такие герои не любят Стихиру -
Там банят вовсю за разнузданность лиры,
Там все сионисты, там - нету плезиру.
Там шлепают попки любителям мата,
Там бродит в ночи подлый трус-модератор.
За это - не любит Стихиру Стигматов.

Эх, курва-Стихира. Там злой модератор,
Там нету плезира, там банят за маты...
Звени, моя лира! К барьеру, Стигматов!