Культорологическое 039. Лёгкий жанр

Шишмарёв
Мюзиклы без Оргий ...
как тучи ... без Эола* .
Жанр ... хотя и ... лёгкий ,
лечЕние тяжёло !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* Эол - бог ветров , ветер ( греч.)