Каждый живёт так, как он хочет фильм Нирвана

Маленькая Мариса Соболева Мария
"Каждый живёт так, как он хочет" -
Всё равно, что время мне напророчит,
Я в бездыханном теле, плетусь за тобою вслед.

Светит только месяц в твоей квартире тёмной,
И я такая грустная в твоём таком огромном,
Мире наркообрядов и бед.

Слёзы где-то мутною водою под гримом,
Губы пахнут водкой и никотином,
И я не могу понять ты со мной или нет.

И в любви запачканной кровной дозой,
Были б бесконечными мои слёзы,
Но я покину без труда этот свет.

Безрассудный грех мне простили боги,
Только не забыть пройденной дороги,
Мне бы в своё детство достать билет...

Там цветные книжки, там Мумиторолли,
И не нужно сердце держать под контролем.
Жизнь носила раньше первозданный цвет...