кап...

Таня Неврюева
Капилярно
предчувствую смену времен,
залезая в подмышку "БЕЗвремени".
Мне б на крыше жить рядышком,
вместе с тобой черный чай пить
с фруктовым варением

я - твое окончание среди начал
(безмятежность покрылась унынием)
земной шар на двоих бывает так мал,
если сводится жизнь к разным линиям

на прощанье целую сухою губой,
трусь щекою о кожу небритую,
суждено видно быть НЕтвоею женой
суж-де-но...
 - и не склеить разбитое...