Примечание 096. Мысль

Шишмарёв
Слова кромсАешь , как шитьё ,
сделАв речь угрЮмой ...
Мысль мелькнёт и НЕТ ... её .
И ОПЯТЬ , чёрт ... дУмай .

СупротИвщики ... до тАйша*
( - одинАковы ... КАК яйца !!! )
( в глазах мольбА ) : НЕ !!! напрягАйся ...

+++++++++++++++++++++++++++++++

* тайша - староста , старшина , стареqшина ... ( калм.)