Хайку ру. из-под коврика для мыши

Вик Лови Тор
*
мир-паутина
соткан незримой рукой
юзеры – мухи

*
рыжая Леди
кабель сожрав сетевой
юзером стала

*
бедный аллергик
месяц не дышит уже
не помогает

*
мысль улетела
сказала завтра вернусь
вот ведь зануда

*
не спит паучок
и паутинка прочна
юзеров – тыщи