Атлетическое 188. Физкультурник?!

Шишмарёв
Дон-Жуан "трудЯ" ... ЛаУру
( та , ведь , НЕ святАя )
вряд ли ... делал физкультУру ...
с диЕтой сочетАя .

Всё равно ведь ... гИкнется
( его-то ... НЕ стыжУ я ) -
ни тебе ни фИтнеса ,
ни чАкров ... ни фэн-шУя !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

КАК эти несчастные без ВСЕГО ЭТОГО обходились ,
как и без туалетной бумаги ...
НЕ ПОНИМАЮ !!!