Останови

Саша Ю
набираю в лёгкие воздуха,
иду, у меня есть намерение
выкрикнуть тебе в лицо
живое слово, вымеренное,
выношенное, цветочной пыльцой,
полевых букетов россыпью,
ветхости веков проседью,
пеною морской выткано.
под ноги тебе брошено...
 
...страшно болит голова.
нет меня. я умер. сашабред.