Кожу с души

Ольга Кононенко
Кожу с души – снимаешь,
Свежую рану – вскрываешь,
Режешь по вздыбленным венам,
Бьешь по груди коленом.

Без сожаленья, без дрожи
Каждый удар положен,
Руки, не зная пощады,
Чувствуют близость услады.

Азбука яростной боли
Вне всяких границ и условий
Все категории сняты –
За первой следует пятый.

Снова удар – в затылок, -
Ни спарринг, ни поединок –
Садистский выход к барьеру,
Где вместо противника – вера

Призыв к любви и прощенью,
К тайне души очищенья,
Хоть грешный путь, но правдивый,
Не близкий, но справедливый…

За каждый удар – расплата,
На каждый ране – заплата,
По каждой боли – молитва…

Так кем же проиграна битва?!