дали... со вкусом ягод

Елизавета Толмачёва
Пером не описать,
     качает вдохновенье
На бархатных барашках
     волн прозрачных.
И стелется дорога,
     в красках лета,
Пастельно-солнечных,
     немножечко слепящих.
(когда лучи в глаза)

В зовущих, нежных.
Без терпкой горечи,
Со вкусом ягод сладких.
Такие дали расстилаются!!!

И ветер,
    на руки взял меня,
Так бережно и властно.
Уносит прочь,легко,
Из прожитых сомнений.

Открылась дверь!
Могу ли не поверить.
В улыбки,
  В окрыленность,
    В сладость ягод.
Здесь так легко и просто...
Счастье в сердце!