Ты придёшь, когда меня не будет

Евгения Дубова
Ты придёшь, когда меня не будет.
Ты увидишь ёлочки у дома.
Спросишь: «Кто?»,
Тебе ответят: «Женя», может: «бабушка», а, может, по-другому.

Ты поймёшь, что опоздал с любовью.
Той, которой так хотелось поделиться.
Всё осталось только в твоём сердце.
Некуда уж больше торопиться.

Жизнь безжалостно поправки вносит
В наши планы, дерзкие желанья.
Если б знать, как прошлое исправить!
Чаще получаем… наказанье.


29.06.2008