Мудрое. 282. Благодетель

Шишмарёв
Пожары , войны , пытки , плАха ...
ЧЕГО не сдЕлаешь ... для блАга .
ВСЁ это ! люди ВАМ простЯт ,
когда с ТОБОЮ ... победЯт !!!

++++++++++++++++++++++++++++++

КАК бы сранные либералы не усерались
НИКОГДА СТАЛИН не будет затоптан и запрещён ТАК , как Гитлер .
ТОТ проиграл , а с ЭТИМ выиграли !!!
Буша никто ведь не обвиняет ( пока !!! ) в пытках , подлогах , агрессии ...
А рухнет Ю-эС-Эй ... ВСЁ И ВСЕМ припомнят и ТУТОШНИМ их холуям ТОЖЕ !!!